L'articolo non è al momento disponibile, ma può essere comunque ordinato
> Start > Privacy dati
Riservatezza dei dati ? legge sulla privacy

Riservatezza dei dati – legge sulla privacy 
Noi trattiamo in modo molto scrupoloso la riservatezza dei dati personali dei nostri clienti e di coloro che sono interessati alle nostre offerte. Desideriamo che siate a conoscenza di quali dati vengono registrati e di come vengono utilizzati.

I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti e trattati al fine di soddisfare le espresse richieste del Cliente. La OPITEC garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al D. Lgs. 196 del 30.06.03. 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003 
La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che OPITEC procederà al trattamento dei dati personali da Lei forniti nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale nonché, comunque, nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali. 
I dati personali vengono raccolti e registrati per la gestione dei servizi da offerti dalla nostra azienda e trasmessi alle imprese collegate con la OPITEC nell’ambito del disbrigo degli ordini. 
La OPITEC cura uno scambio di dati allo scopo di controllare la solvibilità con imprese abilitate a dare informazioni sul credito. 
Inoltre vengono rilevati ed elaborati dati sugli indirizzi e sugli ordini per scopi di marketing. 
Nell’assumere, elaborare e comunicare i dati vengono rispettati gli interessi degni di protezione dell’acquirente secondo la normativa vigente sulla privacy. 
L’acquirente può disdire in ogni momento l’utilizzo, l’elaborazione e la trasmissione dei dati a scopi di marketing. Dopo la revoca del trattamento dei dati personali la OPITEC si impegna ad utilizzare i dati solo per il disbrigo dei rapporti con il cliente e le ulteriori spedizioni del materiale pubblicitario compreso il nostro catalogo. 

OPITEC Italia srl 
- servizio clienti – 
Via Tinne, 9
39043 Chiusa (BZ)




 

Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.